VITRINEMEDIA GROUP'S PERSONAL DATA PROTECTION POLICY





O Grupo VITRINEMEDIA está preocupado com a privacidade e a proteção dos dados pessoais de seus usuários. No interesse da transparência, a VITRINEMEDIA adotou uma "Política de Proteção de Dados Pessoais" referente a dados identificáveis ou identificáveis coletados ou processados pela VitrineMedia.

A VITRINEMEDIA atualizou sua Política de Privacidade de acordo com os regulamentos aplicáveis e, em particular, o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) e a Lei Nº 78-17 de 6 de janeiro de 1978 alterada, relativa à informática, arquivos e liberdades (Law Informatique et Libertés).

Qualquer processamento de informações pessoais comunicadas à VitrineMedia é realizado sob a responsabilidade da VITRINEMEDIA, cujos detalhes de contato são:
VitrineMedia
50 Route de la Reine
92120 Boulogne-Billancourt

Em caso de dúvidas, o responsável pela proteção de dados pode ser contatado (detalhes de contato no artigo 7).

A VITRINEMEDIA também pode processar seus dados como um subcontratado de seus próprios clientes. Esta política de proteção de dados pessoais aplica-se apenas nos casos em que a VitrineMedia é o controlador.

Dependendo do caso, é necessário que a VITRINEMEDIA recolha dois tipos de informações durante as visitas aos sites do grupo.

O primeiro tipo corresponde aos dados pessoais inseridos pelos usuários quando:

    Um contato, uma solicitação de informações adicionais,
    Download de um ficheiro digital (por exemplo, Guia, white paper etc.),
    De um repositório de comentários.

Informações diferentes serão coletadas dependendo do caso, como:

    Dados de identificação: sobrenome, nome, data de nascimento, endereço IP;
    Dados de contato: endereço postal, email, número de telefone;
    Dados relacionados às interações entre o usuário e a VITRINEMEDIA;
    Dados de processamento de e-mail e comunicações endereçados a você, como a data ou a hora do envio.

O segundo tipo de informação é de natureza estatística, com o objetivo de otimizar a experiência do usuário nos sites da empresa.

Este segundo tipo de informação inclui os endereços IP (mostrando a conexão de rede), as páginas visitadas e a rota percorrida pelo visitante em nossos sites. Talvez seja necessário registrar dados como o navegador e o sistema operacional que está usando, mas nenhum dado de identificação é coletado.

Se optar por nos fornecer voluntariamente informações pessoais, elas serão armazenadas em nossos bancos de dados seguros (ou nos de nossos provedores de serviços como nossos provedores de serviços da web) de acordo com os procedimentos adequados para proteger o acesso e a integridade disse informação.

Os dados que inseriu no site só podem ser visualizados por pessoas autorizadas no grupo VITRINEMEDIA, que são responsáveis ​​pelo site, pelas operações de suporte e hospedagem deste site.

As pessoas autorizadas a acessar os dados relativos dos usuários do site são:

    A equipa de marketing
    A equipa comercial

As informações que fornecer serão armazenadas e usadas apenas para fins aprovados por si.
Lembramos que não compartilhamos informações de contato com outras organizações de terceiros.

Quando visita o site da VitrineMedia, podemos usar cookies diferentes, sujeitos às suas escolhas e às configurações técnicas em vigor no seu navegador de Internet, especialmente para fins de publicidade.

Um cookie (ou cookie de login) é um arquivo de texto que pode ser salvo, sujeito a sua escolha, em uma área de armazenamento dedicada do seu terminal (computador, tablet ...) durante a consulta de um serviço online com o software do seu navegador.

É transmitido pelo servidor de um site para o seu navegador. Cada cookie recebe um identificador anónimo. O arquivo de cookie permite que o seu emissor identifique o terminal em que está registrado durante o período de validade ou registro do cookie em questão. Um cookie não volta diretamente para uma pessoa física.

A VITRINEMEDIA usa três tipos de cookies:

    Cookies ou preferências de sessão que são essenciais para a navegação e o bom funcionamento do site,
    Cookies de medição de público,
    Cookies do anunciante.

Estes cookies destinam-se a:

    Avaliar o número de usuários, análise o uso dos nossos serviços, para facilitar o uso, aprimorá-los e garantir que eles estejam adaptados às necessidades dos nossos clientes.
    Caracterizar os caminhos de navegação em nossos sites para fins estatísticos e permitir que a VitrineMedia conheça melhor os seus visitantes. A VitrineMedia usa a solução Google Analytics e GetQuanty, configurada de acordo com as recomendações do CNIL para cumprir o RGPD.
    Os cookies do anunciante destinam-se a exibir anúncios relevantes e interessantes para o usuário individual.
    Os cookies expiram e são eliminados no prazo de 24 meses após serem colocados no computador ou no terminal móvel do usuário.

Se recusar a instalação de cookies no seu computador ou dispositivo móvel, poderá configurar o seu navegador para limitar ou excluir o uso de cookies.

O seu navegador pode fornecer informações sobre a configuração de cookies.

Em particular, pode configurar o seu navegador para alertá-lo quando um site visitado usa cookies.

Em geral, pode desativar o recurso de cookies no seu navegador, sem afetar a ergonomia da sua visita no vitrinemedia.com.

Observe que essas configurações são válidas apenas para páginas criadas e de propriedade da VITRINEMEDIA.

 Quando integramos links para sites externos e clicamos nesses links, sai do site.

Como resultado, as configurações e políticas aplicáveis ​​ao nosso site não se aplicam mais. É de sua responsabilidade consultar neste site a política de proteção de dados e cookies.

Para entender como fazer isso, consulte a guia "Ferramentas" do seu navegador ou qualquer outro nome semelhante.

No entanto, recomendamos que não desative os nossos cookies.

Lembre-se de que, se bloquear, desativar ou rejeitar os nossos cookies, algumas páginas do nosso site não poderão ser exibidas corretamente ou não poderá usar determinados serviços que requerem login.

A VitrineMedia pode coletar os seus dados através de:

    Sites do grupo VITRINEMEDIA (especialmente ao criar uma conta de cliente, assinar um serviço);
    Sites especializados para enviar uma inscrição (exemplo: De fato, Monster, etc.);
    Redes sociais: através dos botões nas páginas do Facebook, Twitter e LinkedIn, pode acompanhar e / ou "gostar" das publicações da VITRINEMEDIA. As informações sugeridas por essas ações podem ser usadas pela rede social em questão. Convidamo-lo a consultar a política de privacidade dessas redes para conhecer em detalhes as possíveis consequências;
    Trocas conosco, quer seja um cliente ou um terceiro;
    Outras entidades do grupo VITRINEMEDIA para fornecer suporte técnico 24/7. As várias entidades do Grupo VITRINEMEDIA compartilham certas informações do cliente relacionadas aos seus serviços. As entidades do grupo VitrineMedia não estão todas localizadas em países que fornecem um nível de proteção de dados pessoais equivalente ao esperado pelo RGPD. A política de proteção de dados pessoais de cada entidade, no entanto, é idêntica e respeita os direitos dos dados pessoais.

A VITRINEMEDIA pode processar os seus dados pessoais com base numa obrigação legal, o seu consentimento, uma relação contratual consigo e/ou na busca dos seus interesses legítimos.

A VITRINEMEDIA coleta e processa os seus dados pessoais para diferentes fins:

    Comunicar consigo por email ou correio como parte da prestação dos seus serviços;
    Prestação de serviços;
    Luta contra a fraude; ao fazer o pedido, pode ser solicitada uma prova para limitar a fraude.
    Enviar convites para eventos, pesquisas de satisfação, boletins, se desejar;
    Cumprir obrigações legais ou administrativas;
    Análise estatística anónima;
    Caso os seus dados pessoais sejam processados ​​para diferentes propósitos, o Groupe VitrineMedia informará e, quando exigido por lei, coletará o seu consentimento com antecedência.

Os dados pessoais são mantidos de acordo com as disposições legais e fiscais por um período não superior ao exigido para os fins para os quais são coletados e processados.

A VITRINEMEDIA fornece acesso a uma ampla gama de informações fornecidas por si, a saber:

    nome
    primeiro nome
    endereço de email
    número de telefone
    endereço
    país
    companhia
    função

Tem o direito de acesso, retificação, portabilidade, oposição e exclusão de dados pessoais.

Pode, a qualquer momento, revogar o seu consentimento para o processamento dos seus dados quando eles tiverem o seu consentimento como base legal (por exemplo: envio da newsletter, etc.).

Se tiver alguma dúvida sobre os seus direitos ou para exercê-los, entre em contato com nosso Diretor de Proteção de Dados:

    Por e-mail no seguinte endereço: "infoportugal@vitrinemedia.com";
    Através do formulário, a linha disponível no seguinte endereço: "https://vitrinemedia.com/en/contact";
    Por correio para o seguinte endereço:

À atenção do DPO

VITRINEMEDIA Digital Services
140 rue Clément François Prunelle
34790 Grabels

Os nossos negócios estão a mudar constantemente e esta política de privacidade também pode mudar.

Podemos enviar lembretes regulares sobre a política aplicável (a menos que você solicite que não o façamos), mas convidamos você a consultar regularmente nosso site para obter as alterações mais recentes.

Salvo indicação em contrário, nossa política de privacidade se aplica ao uso de qualquer informação que coletamos sobre você.

A VITRINEMEDIA toma todas as precauções necessárias, bem como as medidas técnicas e organizacionais apropriadas, para preservar a segurança dos seus dados pessoais e, em particular, para evitar que sejam distorcidos, danificados ou que terceiros não autorizados tenham acesso a eles.

Como a proteção de dados pessoais é importante para a VITRINEMEDIA, o nosso site está hospedado em servidores localizados em França - portanto, dentro da União Europeia - para garantir um nível adequado de proteção para todos os dados coletados e processados. Inclusive no nível de manutenção do aplicativo.

Os sites VITRINEMEDIA podem oferecer links para sites de terceiros, como Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.

A VITRINEMEDIA não tem controlo sobre o conteúdo de sites de terceiros ou as práticas desses terceiros na proteção dos Dados Pessoais que eles possam coletar.

Consequentemente, a VitrineMedia declina qualquer responsabilidade relativa ao tratamento desses terços dos seus Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade está sujeita à lei francesa, com exclusão das regras do direito internacional.

Em caso de controvérsia e no caso de um acordo amigável não poder intervir, os tribunais competentes serão os da jurisdição do Tribunal de Apelação de Paris, apesar da pluralidade de réus ou intervenção de terceiros.

Convidamo-lo a preencher o formulário de contato e o representante comercial da sua região entrará em contato consigo dentro de 24 horas, de segunda a sexta-feira.

Uma equipa de especialistas (engenheiros, designers, logísticos, instaladores, designers gráficos, gerentes de vendas, hot-liners ...) o acompanha todos os dias graças a:
 
- Uma simulação online de montra, www.vmplans.com
- Suporte técnico e serviço pós-venda, disponível em 289 090 789

A VITRINEMEDIA oferece montras de uma forma inovadora, graças às diferentes gamas de displays de LED: VM TWO, VM ONE, VM DOBLE C2 MAX, VM NEW I MAX.
Também pode decorar o seu interior graças aos nossos suportes para displays como o VM TWO CLIP, compatíveis com as gamas VM DOCK, VM KIOSK e VM STAND.
Os nossos modelos, todos certificados e patenteados, beneficiam da nossa mais recente tecnologia LED MAX para brilho máximo.
 
Para mais detalhes, consulte as nossas fichas de produtos.

A nossa área de simulação on-line, www.vmplans.com, oferece acesso a uma ampla gama de comodidades possíveis. Faça o login com a senha fornecida e aceite os termos de uso para aceder ao nosso serviço livremente.
Em caso de problema de conexão, tente outro navegador da web (Mozilla Firefox, Internet Explorer e Google Chrome são os mais usados).
Se ainda não consegue fazer login, envie um email para infoportugal@vitrinemedia.com

Hoje, a VITRINEMEDIA é a referência do display LED para agências imobiliárias com quase 28.000 agências equipadas em todo o mundo.
Visite a nossa página de Conquistas.
Também pode entrar em contato com o representante de vendas da sua área. Ele aconselhará agências perto da sua cidade ou bairro. Entre em contato com um representante comercial.

Não poderia ser mais fácil!
Pode entrar em contato com o representante de vendas da sua área para que ele possa ajustar a sua montra de acordo com os seus desejos e necessidades.
Também pode visitar a nossa loja on-line acessível e aceder aos nossos produtos e serviços online com um simples clique. O seu pedido chegará dentro de 24 a 48 horas.

Assim que o seu pedido for validado, será informado por e-mail das várias etapas do seu pedido, até a entrega e / ou instalação do mesmo. Também pode acompanhar o  seu pedido com o número de seguimento da transportadora.
Em caso de perguntas adicionais, pode entrar em contato com seu representante comercial ou o nosso serviço de atendimento ao cliente pelo telefone 289 090 789.
 
Se tiver dúvidas sobre a faturação, poderá contatar a equipa administrativa:
- por telefone no 289 090 789, de segunda a sexta-feira, das 9h às 13h e das 14h às 18h
- por e-mail, especificando o assunto da sua solicitação para infoportugal@vitrinemedia.com

Para garantir o melhor uso possível da sua montra a tempo, a VITRINEMEDIA oferece a sua linha direta. Os nossos consultores respondem a todas as suas perguntas técnicas de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h, no +351 289 090 789 ou a qualquer momento, preenchendo este formulário on-line.
Se for necessária uma intervenção, contratamos o técnico mais próximo de sua agência.