0
0€
Validar  

Política de Privacidade, RGPD

O Grupo VITRINEMEDIA está preocupado com a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos seus utilizadores. No interesse da transparência, VITRINEMEDIA adoptou uma"Política de Protecção de Dados Pessoais" relativa à identificação ou dados identificáveis recolhidos ou tratados pela VitrineMedia.

VITRINEMEDIA actualizou a sua Política de Protecção de Dados Pessoais em conformidade com a regulamentação aplicável, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (RGPD) e a Lei n.º 78-17 de 6 de Janeiro de 1978, conforme alterada, relativa ao tratamento de dados, ficheiros e liberdades (Loi Informatique et Libertés).


1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS?

Qualquer tratamento de informações pessoais comunicadas à VitrineMedia é efectuado sob a responsabilidade de VITRINEMEDIA, cujos dados de contacto são:
VITRINEMEDIA
50 Route de la Reine
92120 Boulogne-Billancourt

Para quaisquer questões, o encarregado da protecção de dados pode ser contactado (os dados de contacto são indicados no artigo 7).

VITRINEMEDIA pode também tratar os seus dados como subcontratante dos seus clientes, que são eles próprios responsáveis pelo seu tratamento. Esta política de protecção de dados pessoais só se aplica aos casos em que VitrineMedia é responsável pelo tratamento.


2. QUE INFORMAÇÃO DO UTILIZADOR É RECOLHIDA?

Dependendo do caso, VITRINEMEDIA pode recolher dois tipos de informação durante as visitas aos sítios web do grupo.

O primeiro tipo corresponde aos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores durante as visitas:

  • Entrar em contacto, solicitando informações adicionais,
  • Descarregar um suporte digital (por exemplo: Guia, papel branco, etc.),
  • Deixando um comentário.

Serão então recolhidas informações diferentes consoante o caso, como por exemplo:

  • Dados de identificação: apelido, nome próprio, data de nascimento, endereço IP;
  • Dados de contacto: endereço postal, e-mail, número de telefone;
  • Dados relativos às interacções entre o utilizador e VITRINEMEDIA;
  • Dados relativos ao tratamento de correio electrónico e comunicações dirigidas ao utilizador, tais como a data ou hora de envio.

O segundo tipo de informação é de natureza estatística e destina-se a optimizar a experiência do utilizador dos sítios Web da empresa.

Este segundo tipo de informação inclui endereços IP (mostrando a ligação à rede), as páginas visitadas e o caminho percorrido pelo visitante nos nossos sítios. Podemos registar dados tais como o browser e o sistema operativo que está a utilizar, mas não são recolhidos dados pessoalmente identificáveis.

Se decidir fornecer-nos voluntariamente informações pessoais, estas serão armazenadas nas nossas bases de dados seguras (ou nas dos nossos fornecedores de serviços, tais como os nossos fornecedores de serviços web), de acordo com procedimentos adequados para proteger o acesso e a integridade dessas informações.

Os dados introduzidos no sítio web só podem ser visualizados por pessoas autorizadas dentro do Grupo VITRINEMEDIA, que são responsáveis pelo sítio web, apoio e operações de alojamento deste sítio web.

As pessoas autorizadas a aceder aos dados relativos aos utilizadores do sítio são:

  • A equipa de marketing
  • A equipa de vendas

As informações que fornecer serão armazenadas e utilizadas apenas para fins aprovados por si.

Recordamos-lhe que não partilhamos informações de contacto com terceiros.


3. E OS COOKIES?

Quando visita o site VitrineMedia, podemos utilizar diferentes cookies, sujeitos às suas escolhas e às configurações técnicas em vigor no seu navegador de Internet, em particular para fins publicitários.

Um cookie é um ficheiro de texto que pode ser guardado, sujeito às suas escolhas, num espaço dedicado no armazenamento do seu dispositivo (computador, tablet, etc.) quando consulta um serviço online utilizando o seu software de navegação.

É transmitido por um servidor de website para o seu browser. A cada cookie é atribuído um identificador anónimo. O ficheiro cookie permite ao seu emissor identificar o dispositivo em que está armazenado durante o período de validade ou de registo do cookie em questão. Um "cookie" não permite a identificação directa de uma pessoa singular.

VITRINEMEDIA utiliza três tipos de "cookies":

  • Os cookies de sessão ou de preferência, que são essenciais para a navegação e o bom funcionamento do site,
  • Biscoitos para medição de audiências,
  • Cookies de anunciantes.

O objectivo destes cookies é o de:

  • Medir o número de utilizadores e analisar como os nossos serviços estão a ser utilizados, de modo a torná-los mais fáceis de utilizar, melhorá-los e garantir que satisfazem as necessidades dos nossos clientes.
  • Medir os caminhos de navegação nos nossos sites para fins estatísticos e permitir à VitrineMedia conhecer melhor os seus visitantes. VitrineMedia utiliza as soluções Google Analytics e GetQuanty, configuradas de acordo com as recomendações da CNIL para cumprir com o GDPR.
  • Os cookies do anunciante destinam-se a exibir anúncios que são relevantes e interessantes para o utilizador individual.
  • Os cookies expiram e são purgados o mais tardar 24 meses após terem sido colocados no computador ou dispositivo móvel do utilizador.

Se não quiser que os cookies sejam instalados no seu computador ou dispositivo móvel, pode configurar o seu browser para limitar ou excluir a utilização de cookies.

O seu browser pode fornecer-lhe informações sobre como configurar os cookies.

Em particular, pode configurar o seu programa de navegação para o alertar sempre que um website que visitar utilizar cookies.

Em geral, pode desactivar a funcionalidade dos cookies no seu navegador, sem afectar a usabilidade da sua visita a vitrinemedia.com.

Note que estas configurações são válidas apenas para páginas criadas e mantidas por VITRINEMEDIA.

Quando incluímos ligações a sítios Web externos e clica nestas ligações, deixa o nosso sítio.

Como resultado, as definições e políticas aplicáveis ao nosso sítio Web já não se aplicam. É então da sua responsabilidade consultar a política de protecção de dados e de cookies neste sítio.

Para compreender como fazê-lo, consulte o separador "Definições" do seu browser, ou qualquer outro nome semelhante.

Contudo, recomendamos-lhe que não desactive os nossos cookies.

Tenha em mente que se bloquear, desligar ou rejeitar os nossos cookies, algumas páginas do nosso site deixarão de ser exibidas correctamente ou deixará de poder utilizar certos serviços que exigem que inicie sessão.


4. COMO SÃO RECOLHIDOS OS SEUS DADOS?

É provável que VitrineMedia recolha os seus dados através de:

  • Os websites do Grupo VITRINEMEDIA (em particular ao criar uma conta de cliente, ao subscrever um serviço);
  • Sítios especializados para o envio de uma aplicação (exemplo: De facto, Monster, etc.);
  • Redes sociais: através dos botões nas páginas do Facebook, Twitter e LinkedIn, pode seguir e/ou "gostar" das publicações de VITRINEMEDIA. As informações sugeridas por estas acções podem eventualmente ser utilizadas pela rede social em questão. Encorajamo-lo a consultar a política de privacidade destas redes para conhecer em pormenor as possíveis consequências;
  • Troque connosco, quer seja um cliente ou um terceiro;
  • Outras entidades do Grupo VITRINEMEDIA, a fim de lhe fornecer apoio técnico contínuo 24 horas por dia. As várias entidades do Grupo VITRINEMEDIA partilham entre si certas informações de clientes relacionadas com os seus serviços. Nem todas as entidades do grupo VitrineMedia estão localizadas em países que fornecem um nível de protecção de dados pessoais equivalente ao esperado pela GDPR. No entanto, a política de protecção de dados pessoais de cada entidade é idêntica e respeita os direitos dos dados pessoais.

5. COMO É QUE OS DADOS RECOLHIDOS SÃO UTILIZADOS?

VITRINEMEDIA pode processar os seus dados pessoais com base numa obrigação legal, no seu consentimento, numa relação contratual consigo e/ou para a prossecução dos seus legítimos interesses.

VITRINEMEDIA recolhe e processa os seus dados pessoais para diversos fins:

  • Comunicar consigo por correio electrónico ou correio normal, como parte da prestação dos seus serviços;
  • Prestação de serviços;
  • Luta contra a fraude; ao encomendar, podem ser solicitados documentos comprovativos para limitar a fraude.
  • Enviar convites para eventos, inquéritos de satisfação, boletins informativos, se desejar;
  • Cumprir obrigações legais ou administrativas;
  • Análise estatística anónima;
  • No caso dos seus dados pessoais serem processados para fins diferentes, VitrineMedia Group informá-lo-á e, sempre que exigido por lei, obterá o seu consentimento prévio.

6. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são armazenados de acordo com as disposições legais e fiscais durante um período de tempo que não excede o necessário para os fins para os quais são recolhidos e processados.


7. A QUE INFORMAÇÕES POSSO TER ACESSO?

VITRINEMEDIA dá-lhe acesso a uma vasta gama de informações que forneceu, nomeadamente

  • Nome
  • Primeiro nome
  • Endereço de correio electrónico
  • Número de telefone
  • Endereço
  • País
  • Nome da empresa
  • Posição

Tem o direito de aceder, rectificar, transferir, opor-se e apagar dados pessoais.

Pode revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados em qualquer altura, se tiver o seu consentimento como base legal (por exemplo: envio do boletim informativo, etc.).

Se tiver alguma dúvida sobre os seus direitos ou desejar exercê-los, pode contactar o nosso Responsável pela Protecção de Dados:

  • Por correio electrónico, para o seguinte endereço: "[email protected]";
  • Através do formulário, a linha disponível no seguinte endereço: "https://vitrinemedia.com/fr/contact";
  • Por correio, para o seguinte endereço:

Ao cuidado do RPD

VITRINEMEDIA Serviços Digitais

140 rue Clément François Prunelle

34790 Agarras

O nosso negócio está em constante evolução e esta política de privacidade também pode mudar.

Podemos enviar-lhe lembretes regulares sobre a política aplicável (a menos que nos peça para não o fazer), mas encorajamo-lo a visitar regularmente o nosso website para ser informado sobre as alterações mais recentes.

Salvo indicação em contrário, a nossa política de privacidade aplica-se à utilização de todas as informações que recolhemos a seu respeito.


8. SEGURANÇA

VITRINEMEDIA toma todas as precauções necessárias, bem como medidas técnicas e organizacionais adequadas, para preservar a segurança dos seus dados pessoais e, em particular, para evitar que estes sejam distorcidos, danificados ou acedidos por terceiros não autorizados.

Porque a protecção dos dados pessoais é importante para VITRINEMEDIA, a nossa página web está alojada em servidores localizados em França - portanto dentro da União Europeia - a fim de garantir um nível de protecção adequado para todos os dados que são recolhidos e processados, incluindo a manutenção aplicativa.


9. LINKS PARA OUTROS SITES

Os sites da VITRINEMEDIA podem fornecer links para sites de terceiros como o Facebook, Twitter, LinkedIn, etc...

VITRINEMEDIA não tem qualquer controlo sobre o conteúdo de sites de terceiros ou sobre as práticas de privacidade de tais terceiros que possam recolher.

Consequentemente, VitrineMedia declina qualquer responsabilidade relativamente ao processamento, por esses terceiros, dos seus Dados Pessoais.


10. TRIBUNAL COMPETENTE E LEI APLICÁVEL

Esta Política de Protecção de Dados Pessoais está sujeita à lei francesa, com exclusão das regras do direito internacional.

Em caso de litígio e se não for possível chegar a um acordo amigável, os tribunais competentes serão os do Tribunal de Recurso de Paris, não obstante a existência de vários arguidos ou a intervenção de terceiros.